论坛广播台
广播台右侧结束

• 你看起来很好吃
楼主回复
  • 阅读:379
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门拉斯维加斯社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

减肥又馋嘴的朋友们有福啦!减肥期间也可以吃到美味到爆的低热量营养菜!

杏鲍菇炒青椒
主料:杏鲍菇两个 青椒2个 蒜末适量 1勺生抽 1勺蚝油 盐少许 糖半勺 
做法:杏鲍菇手撕成条状,清洗干净后,加入锅中煮水半分钟后捞起。
热锅中倒入适量的油,加入蒜末爆香,加入杏鲍菇炒3分钟。
加入1勺生抽、1勺蚝油、盐少许、半勺糖翻炒均匀,加入青椒丝继续炒1分钟左右即可。
味道:杏鲍菇配青椒的味道绝了,吃起来油肉肉的感觉,营养超丰富!
2.三鲜菌菇汤
主料:金针菇 香菇 蟹味菇适量 胡萝卜半个 鸡蛋1个 虾仁10个 葱末少许 盐少许
做法:胡萝卜切丝备用,菌菇类洗净备用。
锅里倒入适量水,加入菌菇煮1分钟后捞出,浸泡冷水后晾干备用。鸡蛋打散加盐调味,放锅中煎熟。热锅倒少许油,加入姜片爆香,加入虾仁炒熟,继续加入胡萝卜炒均匀,加入菌菇类炒1分钟。倒入2碗开水,加入煎鸡蛋煮三分钟。撒上少许葱花,搅拌均匀即可。
味道:浓郁的汤里面带出虾仁和菌菇的鲜味,贪嘴多喝也不怕长胖!
3.吐司布丁
主料:吐司2片 牛奶100毫升 鸡蛋2个 面粉1勺 葡萄干适量
做法:吐司切成小块,放入碗中备用。鸡蛋2个打入另一个碗中,加入180毫升的纯牛奶,1勺面粉搅拌均匀无颗粒。
调好的面糊均匀倒入吐司中,撒上适量葡萄干。
烤箱预热180度预热5分钟,然后加入烤箱上下火180度烤30分钟即可。
味道:吃起来微微点甜,吐司脆脆的加入布丁超好吃!
今天吃点啥呢

• ↘▂_倥絔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,减肥的宝宝们有福了!
你看起来很好吃
你看起来很好吃: 回家喝香菇汤!
2019-04-15 16:32:10 回复

• 曾经少年薄荷凉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢那个香菇汤
你看起来很好吃
你看起来很好吃: 晚上回去做!
2019-04-15 16:32:17 回复

• 难免心酸°
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来吃芝士吐司还可以减肥!
你看起来很好吃
你看起来很好吃: 我觉得还凑活吧,建议少吃
2019-04-15 16:32:28 回复

• 我姓黄我心慌!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘴馋的宝宝们看看
你看起来很好吃
你看起来很好吃: 做个知识吐司,少吃一些
2019-04-15 16:32:41 回复
  • 爱你太久i
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨芝士啦!
你看起来很好吃
你看起来很好吃: 你是想起了酸奶吗!
2019-04-15 16:32:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""