论坛广播台
广播台右侧结束

• 你看起来很好吃
楼主回复
  • 阅读:1055
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门拉斯维加斯社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大伙肯定有过买了一大堆馒头,却发现吃不掉的情况吧,而且自己又不忍心扔掉,所以只能明天早上吃了,而隔了一天的馒头吃起来又不太好吃了,不光是口感还是味道都比不上刚蒸好的馒头,所以这个时候最适合用这个馒头,炸馒头片吃剩下的馒头瞬间变成非常美味的美食了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

炸好吃的馒头片确实是非常好吃,平时我只能吃一两个馒头,但是这个馒头切成片炸成馒头片后,我能够多吃一个馒头,炸馒头片时,万万不可只裹鸡蛋液,加上这1步,酥脆松软不吸油!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

相信很多人炸馒头一般都是直接扔下锅里面炸的,还有的人会裹一些蛋液进行炸,这样炸的馒头太容易吸油了,吃起来会很油腻,所以会有些不太健康,相信没有人喜欢这种油腻腻的馒头吧。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

正确的炸馒头方法应该是,先把冷馒头切成片,并把馒头渣都给清理干净,如果有太多馒头渣的话,这个馒头会炸焦的,然后准备一小碗的水,放1勺的盐下去,再准备一个碗并且打2个鸡蛋下去,搅拌均匀之后备用。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

起锅倒油,这里可以多到一些油,开大火把油烧热,烧至5成热时,把切好的面包片在盐水碗里快速涮一下,然后放到油锅里面炸,之所以油温5成热,就是因为要多加这1步,怕水溅出来,接着就是裹鸡蛋液了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

裹上鸡蛋液之后就可以进行炸了,炸到两面金黄,就可以沥干油捞出锅了,早上吃点炸馒头片也是非常棒的选择!
今天吃点啥呢

• 旧时光她是个美人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这办法新颖啊!
你看起来很好吃
2019-04-10 16:53:26 回复

• 珍娜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个馒头炸的看着就好吃!
你看起来很好吃
你看起来很好吃: 吃炸馒头就吃这样的!
2019-04-10 16:53:44 回复

• 你说没对象你媳妇造么
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次炸馒头要用此法
你看起来很好吃
2019-04-10 16:53:50 回复

• 震年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我炸得馒头太干!
你看起来很好吃
你看起来很好吃: 试试这个办法!
2019-04-10 16:53:57 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""