论坛广播台
广播台右侧结束

• 新型打粉机
楼主回复
  • 阅读:300
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门拉斯维加斯官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

之前在网上看到的段子,说很多人期盼的小哥哥应该是这个样子:带着眼睛,斯斯文文,声音低沉,性格温暖,爱脸红,一派正经。当然后面的转折是撩起人来也丝毫不知节制。性格是天生的,习惯却是慢慢养成的,所以很多人无法被完全的定义下来。

从星座上看,固定宫星座的性格相对孤僻,他们从不刻意塑造自己的个人形象,但性格却极其鲜明。以天蝎座为例,他们应该是第一眼看过去最正经无私的那种人,但初识的时候实在是难沟通,他们有自己的世界,哪怕是朋友圈也是固定的,外人很难融入进去。这种性格的星座男直接表现就是沉默且高傲。他们不会做出太出格的事情,经济有自己的规划,哪怕是一个人生活,工作忙累也会注重生活质量,穿衣搭配不输女性,种种习惯会给人留下很好的印象。但固定宫星座的特点不仅如此,他们看似漫不经心的同时,其实包容心十分有限,他们发火的时候很少,是因为他们在意的东西不多。所以你看到的这些星座男,他们的另一面从不出现在你眼前,有时候表现出的“正派,”也只是别人的臆想。

基本宫的星座性格相对稳定,甚至称得上保守,这种星座的男生真的会一本正经的跟你谈天说地聊感情,每一样都分的清清楚楚,以天秤座为例,他们与别人相处有自己的一套标准,不逾矩,没有绝对的是非立场,能为自己做的事情负责,也能为所有的不公讨说法,这种性格的男生无论在面临选择还是面临情感的时候,都能够做到冷静。他们有的时候钻牛角尖,工作上的不顺会影响感情,感情上的不顺会影响工作,有些话挂在嘴边可从不轻易说出口。他们很少伤害别人,但是基本宫的人有城府,他们忍常人所不能忍,得常人所不可得。这种星座的星座男在没黑化之前身上的一本正经是真的,可一旦受到挫折和打击,他们初心就真的随之改变了。

享受浪漫从来就不是女性的专利,对于男性而言,倘若他们有心为之,浪漫的想法只多不少。如果平凡的生活不能带来新鲜感,那么他们也会想要寻找,这与你之前认识到的人不相符,所以有很多人会说:“你看,他变化那么大。”当然,所谓“正经”,不过是你一厢情愿的想法罢了。

• 陈建业
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的呢
新型打粉机
2019-01-10 14:23:47 回复
其实我
其实我: 大哥好
2019-01-11 08:40:00 回复

• 胖还不让说了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧。。
新型打粉机
2019-01-10 14:23:58 回复
其实我
其实我: 回复 新型打粉机:让他坐会梦吧
2019-01-11 08:39:51 回复
胖还不让说了
胖还不让说了: 回复 其实我:哼
2019-01-11 14:28:44 回复

• 其实我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道呢
新型打粉机
2019-01-10 14:24:07 回复
其实我
其实我: 回复 新型打粉机:啧。
2019-01-11 08:39:04 回复
八千里路云和月

• 谁说好看不用钱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认真的么
新型打粉机
新型打粉机: 男人的嘴,骗人的鬼
2019-01-10 14:24:26 回复
谁说好看不用钱
谁说好看不用钱: 回复 新型打粉机:同意了